New York strip di Angus cottura con Tallow Angus beef in padella

 1- Togliere dal sottovuoto la carne, asciugarla con un panno e lasciarla a temperatura ambiente per circa un'ora.

2- Far sciogliere circa 1 cucchiaio di Tallow denso in una padella antiaderente o di ghisa fino a raggiungere una temperatura di circa 180° e aromatizzare con del rosmarino.

3- Raggiunta la temperatura adagiare la New york strip e lasciarla in cottura per circa due minuti.

4- Girare la New york strip e lasciarla in cottura per circa due minuti.

5- Abbassare il fuoco al minimo e lasciarla in cottura circa 3 minuti per lato fino al raggiungimento al cuore di circa 50°.

6- Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliarla, salare a piacimento e servire.

Clicca qui per acquistare Tallow – Mr beefy

Clicca qui per acquistare Controfiletto porzionato (New York strip) – Mr beefy

Clicca qui per acquistare RUB / INSAPORITORI – Mr beefy